Jeep, Fiat und Alfa Romeo zu Sonderkonditionen für unsere             GdP-Mitglieder

Wichtige Hinweise für die Abwicklung beim Autokauf

der Marken FIAT, Jeep, Alfa Romeo und Abarth

Rahmenvertragsnummer 10562 TCO „QS“

Liebe GdP-Mitglieder!

für die von uns beworbenen Kfz-Modelle der Marken FIAT, Jeep, Alfa Romeo und Abarth (lt. separater Liste) bekommen GdP-Mitglieder je nach Hersteller und Fahrzeug-Typ von 13% bis zu 31,5% Nachlass auf den Nettopreis der unverbindlichen Preisempfehlung.

Bei Kauf-Interesse an einem der aufgeführten Fahrzeuge bitten wir um folgende Vorgehensweise:

Die Beratung, Auswahl, Konfiguration und Kaufabwicklung erfolgt ausschließlich über die/Eure örtlichen Händler der o.g. Automobil-Marken.

Gegen Vorlage Deines GdP-Ausweises beantragt der Händler dann bei uns einen auf Dich ausgestellten persönlichen Abrufschein, der zum Nachlass berechtigt. Mit dem Abrufschein erfolgt dann durch den örtlichen Marken-Händler die abschließende Berechnung des gewünschten Fahrzeugs mit den für den jeweiligen Fahrzeugtyp hinterlegten Sonderkonditionen für GdP-Mitglieder.

Bei weiteren Rückfragen helfen wir Euch gerne unter der Rufnummer 07042/879-299 oder per Mail servicegmbh@gdp-bw.de weiter.

GdP-Service-Team